단품
채끝등심소고기 본래의 맛을 느낄 수 있는 부위
갈비살기름이 적어 고소함과 단백한 부위
차돌박이구울 때 나오는 지방의 향미가 고소한 부위
살치살소고기 부위 중 가장 좋은 마블링을 가진 부위
꽃등심기름과 살코기의 어우러짐이 최상의 맛을 내는 부위
진꽃살갈비대 사이의 고기를 발라낸 부위
고기 드신 후
된장 한뚝빼기구수한 된장에 각종 채소를 넣어 밥과 함께 끓여먹는 메뉴
한우육회비빔밥특제 소스로 버무린 육회와 각종 야채
한우육회물회
한우육회비빔냉면
한우해장국밥 매콤한 양념으로 얼큰하고 한우해장국밥
한우듬뿍무국오랜시간 푹 고아 만든 시원한 한우듬뿍무국
갓김치 물냉면
갓김치 비빔냉면